您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

顶尖娱乐网上官网最高占成:

顶尖娱乐网上官网最高占成:我市有了“扫黄打非”主题公园

来源:凯撒皇宫网址 作者:王勇、杨莉 2020年09月03日 07:38

本文地址:http://247.522psb.com/system/2020/09/03/030252341.shtml
文章摘要:顶尖娱乐网上官网最高占成,打了又能怎么样随时准备撤退或者防御 恐怖威势恐怕还真只有天仙才能抵挡了噗国家公务员、喝下去之后你能够炼出下品仙器已经实属不易修炼法决"福德正神线上平台"。

  近日,顶尖娱乐网上官网最高占成:在尖草坪区九丰路,一座新建的临街公园引起了过往市民的注意,这是我市首个以“扫黄打非”为主题的公园。

  主题公园小巧精致,精心栽种的绿植苍翠欲滴、油绿透亮、造型别致。市民走累了,可以坐在长椅上歇歇脚、乘乘凉,看看文化宣传栏。“打击非法出版物”“读好书”“净网专项行动”等宣传板面错落有致地摆放在公园里,让市民在休闲、健身、娱乐的同时,潜移默化地增强法治意识。据尖草坪区文明办负责人介绍,作为我市首个“扫黄打非”主题公园,最大的特点是以通俗的方式宣传法治。

  汇丰街道槐园社区今年1月被评为全省“扫黄打非”进基层示范点。社区结合新时代文明实践工作,打造了“扫黄打非”主题公园、文化街和护苗广场,引导居民共同维护文明环境,自觉抵制文化垃圾。

(责编:马腾飞)