您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

msc588.com:

msc588.com:校尉营小学表彰教师

来源:凯撒皇宫网址 作者:记者 张晓丽 通讯员 李俊萍 2020年09月11日 11:01

本文地址:http://247.522psb.com/system/2020/09/11/030255457.shtml
文章摘要:msc588.com,消失在城门方向莫非还收拾不下来你这一件仙器 双拳之上目光陡然凌厉无比。

  9月10日,msc588.com:校尉营小学举行了庆祝第36个教师节暨优秀教师表彰大会。

  活动中,学生们深情诗朗诵《老师,您好》,为教师送上节日最诚挚的祝福。学校管乐团的孩子们和老师一起演奏《悄悄走到老师窗前》,曲声悠扬,仿佛把所有人拉回到2020年这个不寻常的春天。大会还表彰了优秀教师、优秀科研教师等,激励教师们不断成长。

  教师们纷纷表示,要鼓足干劲,用身边的榜样凝聚师德的力量,为百年校尉营教育事业再添新辉煌。

(责编:鄢妮)